高清范

百度 我是论坛忆典搜索
东家
请刷机后回本帖对使用情况反馈、建议

全志A20系列蜗牛版固件
我叫蜗牛,不代表固件也是蜗牛的速度
固件简介
此版本不是阿里云系统

5月3日更新

0、系统分辨率改为1080p 50hz。之前的分辨率为720P,手动改为1080p,断电重开机后又成为720P,所以做此修改。通过打开高清图片,1080p的分辨率清晰度明显高于720P,如果你的电视机是真高清,不改为1080那就是浪费。当然,提高分辨率后相应增加系统资源消耗,约为2-3%
00、加快开机速度。系统应用删减至24个,少到不能再少了。
000、集成小巧的启动管理项,还可自定义开机程序。
0000、替换内置文件管理,可局域网连接。
00000、内置小巧实用网速监测
000000、针对近段时间时间常不能同步,内置一个时间同步器,也需要在ROOT后使用。
刷机以后,用360ROOT破解权限,再自定义自启性管理。
其它同以下。
此地址失效了,原文件我也找不到了

0、内置真正秒换台直播软件。经我实践证明,此软件秒换台不是吹的。我现在已经放弃龙龙直播了。
1、去除内置三分之二APK程序,力求不浪费硬件一丁点资源。实践证明,能大幅提高运行速度而不影响基本功能。把内置浏览器换成360的,更好用,还可以同步收藏夹。删除底部黑框的UI。
2、预装基本应用至用户程序包,在不ROOT的情况下可以随意卸载。
3、使用第三方桌面。桌面一键清理内存(512的机器很实用)、屏保(对保护电视机很有好处)、三天天气预报(具体到县级)、换壁纸、家长锁、DLNA……简约而实用,机器运行流畅。
4、开机LOGO、动画等的更换。
5、内置沙发管家,功能强大,软件市场下载快、资源多。可以分享别人自定义直播列表至直播,设置开机自启动。
6、其它品牌的A20机器也应该可以通刷,只需换遥控码(未试验)
关于刷机
此版本为线刷版,除了坛里所述的刷机方法,我使用手机数据线也可以刷机,随便插电脑的一个USB口都可以。
如果用烧录卡的方式刷机,请确保卡的质量要好。
新手刷机不必恐慌,刷不死的。我一个机友已经刷了600来次,机器完全正常。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

扫描微信二维码
随时了解最新信息
本帖评分记录金钱 收起 理由
留一刀 + 1 可以下载!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏10 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
下载链接呢?感谢你的分享。
回复 支持 1 反对 0

板凳
下载连接?。。。。。

地板
好东东啊,可是连接在哪里啊?
回复 支持 0 反对 1

在哪里下载?多谢了。

有吗,下载个,现在总死机
回复 支持 2 反对 1

在哪里下载?多谢了

有需要的请站内短消息?????

怎样换遥控码???

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复