高清范

百度 我是论坛高清范 搜索
东家

忆典二三事

深圳市忆典科技有限公司是国内高清播放器行业鼻祖,十年品牌,行业前三,在国家工商行政管理总局商标管理局成功注册了"忆典ider"商标品牌,是一家以音视频产品为核心产业的集"研发、生产、销售"一条龙的高科技企业。公司的主要产品为:安卓播放机、网络播放机、网络机顶盒、智能机顶盒、硬盘播放机。

在高清机行业中,公司始终以领头羊的心态担负起推动行业发展的重任,产品设计上遵从大众化、民用化原则,着眼消费市场需求,以最高性价比的产品来让高新科 技造福广大消费者。铸造中国硬盘播放机著名品牌。在用心经营现有成就的同时,忆典人一直不断的开创拼搏,时值现今公司已经成熟形成:"智能高清机、网络点 播机、高清播放机、IPTV机顶盒"四大核心产业板块。

公司产品涉及储存、播放、录制、高清、网络等专业领域和IT、家电、我市教育高清范 、医疗等多个主流消费市场,成为行业内产品线最为丰富的企业;拥有十余项各种知识产权专利,是国内为数不多的有自主创新研发能力的全高清播放机企业之一。

范友们有木有为了找一个固件翻来覆去就是找不到?

范友们有木有好不容易找到个固件居然链接失效了?

针对大家反馈得比较多得这个问题,小编是特意抽出日理万机的空暇,来给广大范友送福利了。

各位,您瞅好了哈,需要什么拿什么哟。

忆典固件之官方固件

忆典固件之S系列(S1、S4

忆典固件之Z系列(Z4

忆典固件之Q系列Q6

忆典固件之I系列I11

工具

刷机,ROOT教程

忆典四核八显版本阿里云最新系统root方案

忆典S1四核八显版已经找到刷机方法,超简单

忆典s1一招root方案

忆典S1四核版rk3128刷机方法

(转载请注明出处)

为广大范友谋福利正是我的初衷,祝大家刷机开心,开心刷机。
       还有就是毕竟小编个人的力量是有限的,可能内容不太全面,如果范友们有觉得好的固件可以回复至本帖,为本帖作出贡献的范友,小编一定不会吝啬范币~~~    如果有失效链接也请各位范友告知小编!

本帖评分记录金钱 收起 理由
lgp123ab + 2 有没有忆典a1刷机固件和教程。.
chensibo + 2 上面的下载链接全都被河蟹了。。。.
lihong9639 + 10 很给力!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
搜罗的很齐全,谢谢分享

板凳
搜罗的很齐全,谢谢分享

地板
这个型号怎么分不清白啊?{:soso_e134:}

简直强大  收下了

要下载试试,旧机很卡

建议收录http://www.hdpfans.com/thread-508730-1-1.html, 完美兼容忆典S1双核固件,系统清爽、快速,强烈推荐!!

我是菜鸟,请问楼主和各位大佬,我的是忆典A16双核应下载哪一种呢?谢谢。

搜罗的很齐全,谢谢分享

搜罗的很齐全,谢谢分享

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复