高清范

百度 我是论坛高清范 搜索
点标签看更多好帖
东家
    深圳市迪优美特电子科技有限公司隶属于安普生电子集团,成立于2000年,是一家致力于高科技技术产品自主研发、生产、销售、服务的企业。“DIYOMATE \ 迪优美特”是公司的品牌标识,公司的主要产品线包括:智能网络电视机顶盒、空气净化器和游戏机等等。

公司成立多年来,每年投入巨大的营销费用参加各种国内外展会,产品得到国内外市场的高度认可,现产品已远销欧洲、北美、南美、中东、东南亚等国家区域,并以精湛的专业技术和贴心的售后服务赢得了国内外客户的高度赞誉,合作伙伴遍布全球。

公司与上游的芯片厂商建立了密切的战略合作关系,凭借先进的创新技术及优质的生产管理系统,具备专业的OEM/ODM服务水平,能快速响应客户需求,提供各种PCB设计、软硬件定制综合能力。

未来,我们期望与业界合作方互惠互利、同舟共济、共同实现长远发展的目标。将以产品创新为动力,加大品牌推广的投入,成为全球科技创新和增值服务的先锋企业。

官方固件集合:

C6老人机U盘升级包 版本 11.17.R301:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

四核RK3188方案刷机固件:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

A20方案刷机固件:

A10s方案刷机固件及工具:

3901c阿里方案升级固件:

扫描微信二维码
随时了解最新信息

本帖评分记录金钱 收起 理由
xfsht + 1 http://s.click.taobao.com/iJNb9Wx
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏7 分享分享 支持支持1 反对反对
沙发
谢谢分享。

板凳
迪优美特网络机顶盒官方固件

地板
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

我想要3128的。。。

http://bbs.blueberry-tek.com/forum.php

Q9有没有啊

gogogoggogogo

真的假的啊

不只到地址还有效吗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复