高清范

百度 我是论坛小米盒子搜索
点标签看更多好帖
东家
警告:1G增强版盒子背后SN号为5386开头和10317开头的盒子不能刷此降级包,会变砖。8430开头盒子可用此包降级。
本人话不多,直接上教程,我的盒子是MDZ-09-AA的,也就是2G版的。
1。首先下载刷机包(1.3.53)把里面的文件放入一个U盘  (fat32格式)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

这里要注意,解压完是这样的
屎上最强小米盒子增强版1.3.82降级教程 刷机
点进去是这样的
点进去是这样的
这就是我们需要的降级文件,把这2个文件拷贝到刚才格式化好的U盘里面。
2、插上U盘到盒子  (不接电源线或者不接电源头,我是接了有开关的个排插,等下说为什么我这样。)
按住小米遥控器的主页和菜单键不松 ,对准盒子(这步要对准,经常对不准进小米桌面了,然后盒子通电。此时正常的话会出现这个
,但是但是,我卡在这里1个多小时,机器人累了躺地上N次,所以我弄了个带开关的排插来重新操作。大家在做到这部的时候一定要多试几次,只要你第1步没错,这里就要一直试,很明显就可以看出来,机器人躺地上是很快就躺地上了,如果正常刷入,进度条很慢,特别是进度条最后的时候,几乎不动,这时候你就等高兴吧,100%成功。
第3步了,等上面的固件刷入重新开机,你会发现已经自动root了,哦也,可以直接刷机,不用石头的root了
打开盒子的“ADB调试”功能
使用遥控器操作小米盒子,进入“小米盒子设置”,“账号与安全”里,将“ADB调试”选项设置为“允许”。
使用MicroUSB数据线连接盒子与PC(推荐使用笔记本电脑,以便盒子HDMI连接电视)
PC首次连接盒子时,盒子需连接电视,电视上会出现的“允许USB调试吗?”。用遥控器勾选“总是允许”,并点击确定。
然后打开石头ROM文件里的  shuatool   程序,出现
点击"开始刷机",程序没有响应几分钟,等下出现
然后看电视,盒子自动重启开始刷机了
等几分钟再次重启就进入石头ROM了
警告:1G增强版请小心,有机率变砖。本人无1G版,无法测试.
本教程转自网络。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享 支持支持2 反对反对
沙发
学习了,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

板凳

强烈支持,高清范有您更精彩!

wng
地板

楼主威武   楼主给力!顶起来!真是难得给力的帖子啊。

10317开头如何降???

无回帖,不我是论坛小米盒子,这才是人道。

1.3.87版本能用这个降级吗?

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复