高清范

百度 我是论坛高清范 搜索
点标签看更多好帖
东家
跳转到指定楼层
发表于 2015-5-26 17:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 waltescott 于 2015-5-26 17:25 编辑

开博尔盒子板块问题收集贴(每日回复)
大家有什么问题可以选择直接在本贴回复,谢谢大家

开博尔F2刷机成功后的烦恼

开博尔 A1和开博尔 F2真八核那个好


八核F2开机不了的罪魁祸首


开博尔q1死机


请教高手怎样删预装软件











分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
发表于 2015-5-31 17:15 | 只看该作者
刚买了开博尔M3,不懂怎么刷机,是不是要双USB头数据线连接电脑?还有哪个固件能刷?
回复 支持 反对

使用道具 举报

板凳
发表于 2015-6-2 17:05 | 只看该作者
如果没什么问题不建议刷机,因为没问题就刷机反而会出问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

地板
发表于 2015-6-15 14:33 | 只看该作者
我在这里求助真的有用吗?有个H1055PLUS 遥控器找不到了怎么办
回复 支持 反对

使用道具 举报

5
发表于 2015-6-16 09:45 | 只看该作者
jtyzw 发表于 2015-6-15 14:33
我在这里求助真的有用吗?有个H1055PLUS 遥控器找不到了怎么办

手机下个遥控器吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

6
发表于 2015-6-25 15:51 | 只看该作者
我只是路过打酱油的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

7
发表于 2015-6-27 10:56 | 只看该作者
我的盒子是开博尔K355i,现在什么节目都打不开。平台打开能出现电影缩略图,点击提示片源打不开
不管什么平台都不行。在线音乐可以连接打开。以前别的平台打不开时,HDPfans平台还能连上,现在HDPfans平台显示盒子需要更换。
这到底是什么原因?怎么解决呢
我家的宽带是100M的哪怕速度慢也有50M,以前10M都能打开的,现在反而连接不上了。
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

8
发表于 2015-6-28 12:53 | 只看该作者
卡卡宝贝 发表于 2015-6-27 10:56
我的盒子是开博尔K355i,现在什么节目都打不开。平台打开能出现电影缩略图,点击提示片源打不开
不管什么平 ...

和我的一样,现在一开机就提示升级。系统都进不去
回复 支持 反对

使用道具 举报

9
发表于 2015-7-1 10:04 | 只看该作者
卡卡宝贝 发表于 2015-6-27 10:56
我的盒子是开博尔K355i,现在什么节目都打不开。平台打开能出现电影缩略图,点击提示片源打不开
不管什么平 ...

会不会是系统该升级了?下载个固件刷下机试试?http://www.hdpfans.com/thread-506204-1-1.html
回复 支持 反对

使用道具 举报

10
发表于 2015-7-4 00:02 ---发自我的手机 | 只看该作者
我的k610i开机卡在LOGO不动,按教程无法进入双清,按住reset后通电,电源灯一直不亮。
回复 支持 反对

使用道具 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册加范币

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表