高清范

百度 我是论坛高清范 搜索
点标签看更多好帖
东家
今天的主角是一台早在年初就已曝光并筹备发布的电视新品,最近网上不断曝光的——乐视超级电视X55。

一直以来,电视端的语音操控都需要借由遥控器或者手机实现,乐视超级电视X55将MIC集成于电视机机身,USB接口附近两颗麦克风能够实现顶部以及后方的四向拾音。当然,这并不意味着你需要走到电视附近才能被它识别。体验中我们发现X55的麦克风识别范围非常宽泛,即便坐在电视前3米左右的空间、即便电视的音量在正常观看范围内,超级电视X55依旧可以听懂我们下达的指令。

根据体验来看,目前我已知的语音功能除了唤醒电视、打开软件、播放电影之外,超级电视X55语音操作还能让影片直接调转到第X分钟、能够在播放时让它暂停、切换下一部或者退出,甚至它能够在资源界面让你打开第几排第几个电影。我曾见过超级电视的测试人员拿着“台词本”在电视面前不断测试各种话语的识别,乐视在语音识别功能上确实狠下功夫。

在乐视网TV版的账号登陆界面,密布的全键盘界面下我们可以通过指尖移动以及点击让X55在各个字母间准确的游走并选中想要输入的内容,放到系统界面的大图标UI下更是毫无挑战。X55在系统界面、视频点播界面都有对应的手势操控悬浮按键,返回和主页作为隐藏的全局按键,自然是能够在任何电视使用状态下让你返回系统菜单,使用体感基本上可以完成所有X55的操作体验。通过了解,目前我们体验的X55还并未搭载最新版本的LeUI TV版系统,在正式版系统上线后会有一些诸如“将手指移到嘴前示意超级电视闭嘴的静音手势”等趣味化交互形式,同样,这些功能可以伴随操作系统的升级而不断加入新鲜元素。

乐视超级电视3 X55的更多信息:【求围观】乐视55寸新品超级电视超3X55工程机开箱图

但是你知道吗?
乐视超级电视3 X55安装第三方应用方法可多 了,U盘.局域网.数据线方法……

下面就让我一个一个演示一下吧,步奏如下:

U盘安装:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

局域网安装:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

数据线安装:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持1 反对反对
沙发
自己的贴自己顶

板凳
强烈支持,高清范有您更精彩!

地板
学习一下

thanks for your sharing

强烈支持,高清范有您更精彩!

谢谢了。。。 我很赞成,继续努

asdfasdfasdfasdf

学习学习