高清范

百度 我是论坛天敏T2四核增强版_ELF6固件(流畅精简防升级,全网首发)搜索
hkle 发表于 2015-9-16 00:05
失败了,下载时 "fail" 请问原因是什么

首先要确认你的盒子型号是“天敏T2四核增强版”,在盒子下面的标签上有写型号。        

本固件只适用天敏ATM7039C、7039S方案机顶盒
     型号:10MOONS_ELF6,T2四核增强版
你看看是不是刷机软件的驱动没装好啊?第一次装刷机软件把盒子连到电脑的时候,好像会自动装一个驱动;
还有就是一定要把软件先开好,把固件替换到软件里,然后把盒子插上电源,并且立即把USB也插上,动作要快。软件识别盒子就是在盒子开机启动出现阿里云系统那个图标的时候,错过了那个时候有可能就识别不出

回复 支持 1 反对 0

有刷机成功了的筒子出来说一声,或者晒个图,也帮没有刷成功的筒子解答一下疑惑嘛

真是难得给力的帖子啊。

大赞一下,回去就试试,

hd1855 发表于 2015-9-14 16:43
楼主有修改T2四核7029的固件嘛

你去网上搜索找“炬力固件修改工具Pad Firmware Modify Tool”这个软件,这个可以修改T2的固件

为什么我一刷到3%就断了  就是那种USB连接被拔掉的那种声音

这个版本的7039四核固件太少了

给个地址

ahjixicw 发表于 2015-9-17 19:56
为什么我一刷到3%就断了  就是那种USB连接被拔掉的那种声音

你盒子是T2四核增强版吧?其他的型号刷不了哦
如果型号是对的,那看看设备管理器里盒子能不能识别,如果识别不了就是驱动问题。我的是在win7 32位系统下刷的

ahjixicw 发表于 2015-9-17 19:56

刷机过程中,会出现几次识别硬件的情况,就是你说的USB被拔掉的声音,不用管它,如果驱动是对的,软件会自动继续往下刷的。
刷的时候,盒子好想会被识别以为AP开头的一个硬件

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复