高清范

百度 我是论坛高清范 搜索
win10 专业版刷成功了 确实很精简  但是hdp播放提示没有频道了 然后退出了 不知道是软件的原因还是系统的原因,不知道ls那边什么情况

确认不是系统的问题,是hdp的问题,lz加油,希望坚持做下去,

我的设备背面型号是T2(N)的,一到3%就断,即使用官方的ROM刷也是一到3%就断  然后机顶盒就自动开机 然后就进入机顶盒的桌面了,我的系统是WIN7 旗舰64位的,是不是系统版本也有问题啊

rhp
首先我感谢楼主的无私奉献    我的也是t2四核增强版   电脑是XP的  链接后电脑不识别啊    求解    多谢

rhp 发表于 2015-9-18 14:42
首先我感谢楼主的无私奉献    我的也是t2四核增强版   电脑是XP的  链接后电脑不识别啊    求解    多谢 ...

你的盒子型号是肯定能装这个固件的。换个win7的系统试一下吧,我用的是win7专业版刷的,在软件第一次安装并连接盒子时,软件好像会自动安装驱动,然后在进入阿里云开机画面的时候就会识别出来。
如果实在不行的画,你可以装个刷机助手看看能不能识别盒子,如果能识别出来,再用官方的那个刷机软件来刷固件

ahjixicw 发表于 2015-9-18 09:23
我的设备背面型号是T2(N)的,一到3%就断,即使用官方的ROM刷也是一到3%就断  然后机顶盒就自动开机 然后就 ...

你这个型号我不知道是哪个版本。还有就是你用win7 32为的系统试一试,64位系统可能有问题吧。毕竟所用到的软件全是32位环境的

royhoentor 发表于 2015-9-18 01:28
确认不是系统的问题,是hdp的问题,lz加油,希望坚持做下去,

谢谢反馈,我也就图用着清爽,不喜欢原装系统里面烂七八糟的东西,只要这个系统不出问题,盒子不坏掉,我觉得这个系统应该是够用了。毕竟电视盒子不像手机,硬件在哪儿摆着,软件或者系统弄得太复杂了就容易卡。电视盒子还是用来看电视,看点播比较爽

还是不行  我换了32位的系统 还是到3%就fail  然后机顶盒就自动开机了
回复 支持 2 反对 0

我之前进系统看过设备型号 是 10moons ELF6的  说明这个固件可以用的  但是刷机3%就断

dsjzy 发表于 2015-9-17 19:49
你去网上搜索找“炬力固件修改工具Pad Firmware Modify Tool”这个软件,这个可以修改T2的固件 ...

这个软件打开了,解包之后改哪些内容?找不到对应菜单文件

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复