高清范

百度 我是论坛高清范 搜索
21
发表于 2015-9-18 01:05 | 只看该作者
win10 专业版刷成功了 确实很精简  但是hdp播放提示没有频道了 然后退出了 不知道是软件的原因还是系统的原因,不知道ls那边什么情况
回复 支持 反对

使用道具 举报

22
发表于 2015-9-18 01:28 ---发自我的手机 | 只看该作者
确认不是系统的问题,是hdp的问题,lz加油,希望坚持做下去,
回复 支持 反对

使用道具 举报

23
发表于 2015-9-18 09:23 | 只看该作者
我的设备背面型号是T2(N)的,一到3%就断,即使用官方的ROM刷也是一到3%就断  然后机顶盒就自动开机 然后就进入机顶盒的桌面了,我的系统是WIN7 旗舰64位的,是不是系统版本也有问题啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

rhp
24
发表于 2015-9-18 14:42 | 只看该作者
首先我感谢楼主的无私奉献    我的也是t2四核增强版   电脑是XP的  链接后电脑不识别啊    求解    多谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

25
 楼主| 发表于 2015-9-18 22:54 | 只看该作者
本帖最后由 dsjzy 于 2015-9-18 23:08 编辑
rhp 发表于 2015-9-18 14:42
首先我感谢楼主的无私奉献    我的也是t2四核增强版   电脑是XP的  链接后电脑不识别啊    求解    多谢 ...

你的盒子型号是肯定能装这个固件的。换个win7的系统试一下吧,我用的是win7专业版刷的,在软件第一次安装并连接盒子时,软件好像会自动安装驱动,然后在进入阿里云开机画面的时候就会识别出来。
如果实在不行的画,你可以装个刷机助手看看能不能识别盒子,如果能识别出来,再用官方的那个刷机软件来刷固件
回复 支持 反对

使用道具 举报

26
 楼主| 发表于 2015-9-18 22:56 | 只看该作者
ahjixicw 发表于 2015-9-18 09:23
我的设备背面型号是T2(N)的,一到3%就断,即使用官方的ROM刷也是一到3%就断  然后机顶盒就自动开机 然后就 ...

你这个型号我不知道是哪个版本。还有就是你用win7 32为的系统试一试,64位系统可能有问题吧。毕竟所用到的软件全是32位环境的
回复 支持 反对

使用道具 举报

27
 楼主| 发表于 2015-9-18 22:59 | 只看该作者
royhoentor 发表于 2015-9-18 01:28
确认不是系统的问题,是hdp的问题,lz加油,希望坚持做下去,

谢谢反馈,我也就图用着清爽,不喜欢原装系统里面烂七八糟的东西,只要这个系统不出问题,盒子不坏掉,我觉得这个系统应该是够用了。毕竟电视盒子不像手机,硬件在哪儿摆着,软件或者系统弄得太复杂了就容易卡。电视盒子还是用来看电视,看点播比较爽
回复 支持 反对

使用道具 举报

28
发表于 2015-9-19 01:59 | 只看该作者
还是不行  我换了32位的系统 还是到3%就fail  然后机顶盒就自动开机了
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

29
发表于 2015-9-19 15:12 | 只看该作者
我之前进系统看过设备型号 是 10moons ELF6的  说明这个固件可以用的  但是刷机3%就断
回复 支持 反对

使用道具 举报

30
发表于 2015-9-19 22:03 | 只看该作者
dsjzy 发表于 2015-9-17 19:49
你去网上搜索找“炬力固件修改工具Pad Firmware Modify Tool”这个软件,这个可以修改T2的固件 ...

这个软件打开了,解包之后改哪些内容?找不到对应菜单文件
回复 支持 反对

使用道具 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册加范币

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表