高清范

百度 我是论坛天敏T2四核增强版_ELF6固件(流畅精简防升级,全网首发)搜索
ahjixicw 发表于 2015-9-19 15:12
我之前进系统看过设备型号 是 10moons ELF6的  说明这个固件可以用的  但是刷机3%就断 ...

那应该不是固件的问题,毕竟不止一个人刷成功了,你试着重新下载那两个压缩包,看是不是你之下载的压缩包有丢失文件。但最可能的还是你电脑系统的问题
刷机只要软件装好了,驱动可以正确识别出盒子就可以正常刷机。官方推荐的线刷方法也是这样的。
不行的话,你上天敏官方的我是论坛天敏T2四核增强版_ELF6固件(流畅精简防升级,全网首发)里去看一下刷机的教程

hd1185 发表于 2015-9-19 22:03
这个软件打开了,解包之后改哪些内容?找不到对应菜单文件
解包以后就像正常的黏贴删除文件一样就可以操作了,这个软件还是挺易用的。
软件里自带了说明,网上也有教程,你搜索一下吧

dsjzy 发表于 2015-9-21 23:09
解包以后就像正常的黏贴删除文件一样就可以操作了,这个软件还是挺易用的。
软件里自带了说明,网上也有教 ...

我也想和你学精简,我的是t2四核,按照您讲的下载的固件和Firmware Modify Tool”,打开不知道怎么精简,后来直接把固件刷进去了,root了下,在电视上简单删除了些app,可是发现开机还是有广告,不知道这开机广告怎么删除,望能指导,谢谢。

现在淘宝删除了,但是还是有很多图标在上面,就是点起来没反应罢了

dsjzy 发表于 2015-9-21 23:08
那应该不是固件的问题,毕竟不止一个人刷成功了,你试着重新下载那两个压缩包,看是不是你之下载的压缩包 ...

您好,请问用Firmware Modify Tool精简掉app后把固件刷进盒子会不会还是出现图标?比如淘宝图标等。另请教开机广告怎么屏蔽或者删除,谢谢!!!盼回复。。。我的QQ:11409436

强烈支持,高清范有您更精彩!
刷了,很好用,精减的也完美,支持,楼主再接再厉,

sswooo 发表于 2015-9-22 14:29
我也想和你学精简,我的是t2四核,按照您讲的下载的固件和Firmware Modify Tool”,打开不知道怎么精简, ...

要彻底屏蔽哪些无用图标和官方的广告,你需要把原始的那个桌面软件替换为第三方的桌面软件,具体APP的名字我记不清了。我当时精简也是参照网上的给出的精简列表对照着来删除的。其实你只要不把android最核心的哪些APP删掉,我估计都不会有什么影响,毕竟电视盒子的基本功能并不需要什么定位、账户、问题反馈、系统更新等软件

dsjzy 发表于 2015-9-22 23:49
要彻底屏蔽哪些无用图标和官方的广告,你需要把原始的那个桌面软件替换为第三方的桌面软件,具体APP的名 ...

我觉得应该不用第三方桌面应该也可以屏蔽掉广告,应该有个文件开机便指定到某个网址链接下载广告,你找找看呀~

不知道刷了这个系统的同学碰到过花屏的情况没,我碰到了,不知道是系统的问题还是机器的问题,花屏之后拔电源重启恢复,

多谢,,,,

辽宁省丹东市凤城市石桥路

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复