高清范

百度 我是论坛高清范 搜索
东家

由于近期阿里云YunOS系统的强盗行径,刷机实属无奈啊!
迪优美特Q9 全志H8 刷机 迪优美特Q9 全志H8 刷机 迪优美特Q9 全志H8 刷机 迪优美特Q9 全志H8 刷机
线刷机方法:1.下载安装刷机工具PhoenixUSBPro,
                  2.打开桌面的PhoenixUSBPro.exe,
                  3.点固件包,选中IMG格式的固件包,
                  4. A:刷机前选好固件在刷机软件中点启动按钮,按住盒子里的刷级按键(需拆机),接着插    入双头为公头的USB 连接盒子(插入靠近有线网口的那个U口)和电脑,再通电,显示进 度条就可以松开刷机键了。                                                       

B:进度条显示百分百就是成功刷机,此刻拔掉电源,USB数据线,点击停止,刷机结束。
             AB一定要按照我说的先后顺序操作!

同样的方法刷了一台迪优美特的Q9,刷了一台英菲克的I12,都是H8的CPU。
由于不是原包刷机后发现两个问题渴望大侠帮助解决
                  1.无线wifi关机后无法自动保存,每次开机需要重新输入,经过调试把有线网卡关闭后解决。
                  2.遥控可以关机,但是无法开机,其它都很正常。没刷机前遥控关机后亮红灯,刷机后不再亮红灯,遥控无法开机。需要关闭一下电源,再打开电源就可以直接开机了。
                     请大侠帮助解决此遥控器无法开机的问题不胜感激,谢谢!!!(用刷过的英菲克I12的遥控可以遥控开机)
                    关于开机问题,现在是占用盒子遥控器,电视控制区一个学习键,学习英菲克的开机键,暂时用着,做等老师修改固件遥控程序代码。

迪优美特Q9  H8 CPU 固件和刷机工具下载:
https://pan.baidu.com/s/1miEDS3Q

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

扫描微信二维码
随时了解最新信息

本帖评分记录金钱 范币 收起 理由
jcsuxj + 1
waltescott + 2 很给力!
总评分: 金钱 + 1  范币 + 2 
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6 分享分享1 支持支持1 反对反对
沙发
谢谢分享

板凳
请问楼主  刷机包用的是:全志H8八核刷机分享
  这个固件是安卓系统吗   是安卓我也刷   我的是X9 八核版

地板
39838998 发表于 2015-11-17 14:53
请问楼主  刷机包用的是:全志H8八核刷机分享
  这个固件是安卓系统吗   是安卓我也刷   我的是X9 八核版  ...

是的 安卓系统  并且还是纯净版的

张尧高清 发表于 2015-11-17 14:58

谢谢  等明天我也刷  
今天得上班走了

张尧高清 发表于 2015-11-17 14:58

呵呵 还是老乡  德州吗 我鲁五莲

39838998 发表于 2015-11-17 15:02
呵呵 还是老乡  德州吗 我鲁五莲

哦哦  不知道你说的地方在那里啊
我在德州