高清范

百度 我是论坛小帅影院搜索
点标签看更多好帖
东家
小帅影院 UFO未来版提供1280×800的分辨率,对比度为1000:1,物理亮度为500流明,而可视亮度高达2500流明,投射比为1.4:1,同时小帅影院 UFO未来版采用LED光源,光源寿命长达20000小时。由四核处理器和双核GPU作为支撑,同时配备了1GB运行内存和16GB的存储空间,采用安卓4.4系统。那小帅智能投影仪如何进行固件升级?

小帅UFO未来版智能投影固件升级版本号v2.4.35.49070

1、升级地址链接:
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.gifhttp://pan.baidu.com/s/1boavIur

密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

2、升级方法:
将下载的“L300UFOUpgrade.bin”文件放在U盘根目录,将U盘插在USB2.0上,直接上电即可升级。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
真是难得给力的帖子啊。

板凳
感谢楼主分享!我的小帅影院开不了机了,希望看看刷固件能否解决

地板
而他也看了看;;玖;

真的牛,双手赞成,谢谢了

匿名  发表于 2016-5-15 20:15
试试吧,我的也不好用了啊
匿名  发表于 2016-5-15 20:16
想产品的什么样了了,看看年吧
匿名  发表于 2016-5-15 20:17
试试吧,我的是开机不能上网
匿名  发表于 2016-5-16 12:43
小帅UFO未来版智能投影固件升级版本号v2.4.35.49070谢谢
匿名  发表于 2016-5-16 12:44
小帅UFO未来版智能投影固件升级版本号v2.4.35.49070 强烈支持,高清范有您更精彩!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复