高清范

百度 我是论坛海美迪海思四核(HD600A/H7二代) 3.03 DIY 固件 :搬运搜索
31
发表于 2016-2-18 17:48 | 只看该作者
感谢楼主无私奉献
回复 支持 反对

使用道具 举报

32
发表于 2016-2-18 18:04 | 只看该作者
路过看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

33
发表于 2016-2-18 18:59 | 只看该作者
强烈支持,高清范有您更精彩!
回复 支持 反对

使用道具 举报

34
发表于 2016-2-18 23:57 | 只看该作者
丘箭 发表于 2016-2-18 12:59
升级时,提示出错了,怎么办呢?强刷也是一样的

我也是同样的问题,不知道如何解决,麻烦解决了通知我下
回复 支持 反对

使用道具 举报

35
发表于 2016-2-18 23:58 | 只看该作者
siemens113 发表于 2016-2-18 15:37
H72代  重复刷了几次都提示出错,系统更新界面开始几秒后就出错,怎么回事 ...

我也是同样的问题,不知道如何解决,麻烦解决了通知我下
回复 支持 反对

使用道具 举报

36
发表于 2016-2-19 11:48 | 只看该作者
搬运?啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

37
发表于 2016-2-19 13:02 | 只看该作者

看到这帖子真是高兴!
回复 支持 反对

使用道具 举报

38
发表于 2016-2-19 13:55 | 只看该作者
强烈支持楼主ing……有你更精彩!
回复 支持 反对

使用道具 举报

39
发表于 2016-2-20 09:03 | 只看该作者
丘箭 发表于 2016-2-18 12:59
升级时,提示出错了,怎么办呢?强刷也是一样的

要刷rec才能刷这个固件
回复 支持 反对

使用道具 举报

40
发表于 2016-2-20 09:03 | 只看该作者
siemens113 发表于 2016-2-18 15:37
H72代  重复刷了几次都提示出错,系统更新界面开始几秒后就出错,怎么回事 ...

要刷rec才能刷这个固件
回复 支持 反对

使用道具 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册加范币

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表