高清范

百度 我是论坛高清范 搜索
点标签看更多好帖
东家

此贴电视猫官方运营人员定期维护,欢迎大家留言咨询使用过程中的问题,也欢迎大家多多对电视猫视频产品提出意见和建议!  

为了方便工作人员快速定位你的问题,请按照如下格式留言:
产品:
使用的硬件:   
电视猫版本号:
问题描述:
----------------------------------
举个栗子:
产品:电视猫视频
使用的硬件:小米盒子2
电视猫版本号:2.6.7
问题描述:昨晚看《唐人街探案》,系统提示播放失败。  

你也可以关注电视猫官方贴吧“电视猫吧”,或者关注电视猫官方微信“电视猫”来反馈问题和获取电视猫最新资讯!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
使用有问题的猫友,请及时反馈哦!

板凳
使用的硬件:小米小盒子
电视猫版本号:2.6.7
问题描述:已安装过多次电视猫,均无法收看直播,沙发管家测试网速2.4M/s,电视猫测试网速≤1M/s,立马删除。

地板
使用的硬件:小米盒子2
电视猫版本号:3.0.9
问题描述:系统提示播放失败(占据收藏节目的80%)。  

产品:电视猫TV版
硬件型号:天猫魔盒M13
电视猫版本:3.0.9
问题描述:1.直播问题:省级地方台安徽综艺频道一到晚上就信号源失效,很卡,影响直播体验(麻烦给我解决下行不只要安徽综艺频道不卡就行了),
               2.点播问题:综艺节目的可切换源少,而且很多源不能用,比如华数的源就播放失败,而且还很卡,我家里的网速是电信30兆光钎,沙发管家测速是4.5到5.5M左右,而且现在电视和电影的资源很少(可能是因为版权问题也不能怪你们),不像以前我的盒子只要装电视猫与一个就够用了,
               3.建议:能不能把安徽综艺频道的的综艺节目<<大牌驾到>>惯蛋棋牌类的还有《快乐无敌大PK》这两个综艺节目收录到电视猫的综艺节目里,让我可以在电视猫里点播观看!还有就是电视猫能一直发展壮大下去,越做越好!

谢谢分享

更新到新版本后,视频资源清晰度严重下降。用牺牲清晰度换来秒开我认为不太合理。另外好像看到说登录后可以看高清资源。我认为这样更变态。我看个电视还要注册会员登录会员有这个必要吗。注册会员的目的是什么?是想收集会员信息吗?一直支持电视猫希望越来越好。但请不要自己玩火。

电视猫怎么看不了直播?

升级成Moretv后,被洗白了

产品:电视猫
使用的硬件:荣耀8手机
电视猫版本号:V1.1.2
问题描述:手机系统升级后,出现“野猫直播,很抱歉,应用程序出现错误,即将推出”提交报告   退出。现在直接不能用了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复