高清范

百度 我是论坛第3页搜索
21
 楼主| 发表于 2016-5-5 20:52 | 只看该作者
梦想家910 发表于 2016-4-21 13:06
认不出设备的不是3128,而是H3
现在刷了H3无线不能用了

新上传了H3版本固件, 自己用H3的刷机方法
回复 支持 反对

使用道具 举报

22
发表于 2016-5-10 00:15 | 只看该作者
激动人心,无法言表!
回复 支持 反对

使用道具 举报

23
发表于 2016-5-10 07:59 | 只看该作者
强烈支持,高清范有您更精彩!
回复 支持 反对

使用道具 举报

24
发表于 2016-5-10 18:40 | 只看该作者
刷机成功,多谢楼主
回复 支持 反对

使用道具 举报

25
发表于 2016-7-22 16:25 | 只看该作者
找了几天,这才是我需要的,谢谢啦。
回复 支持 反对

使用道具 举报

26
发表于 2016-7-24 08:47 | 只看该作者
本帖最后由 18085609559 于 2016-7-24 08:55 编辑

从周五的17:00开始折腾,直到第二天凌晨1点多。终于搞定。谢谢分享。

弄好了之后,总结起来,实际上也不是怎么很难。

按照楼主的步骤,在刷ROM的时候,发现一个LOADER,但是做什么都是错误。

把刷机工具换成 “工厂工具”,发现只能刷“原厂ROM”。

然后就无招了,折腾了N久,想起在什么地方看到的一句话“0%的时候,拔掉USB”

搞定的招式:选“原厂ROM”,再选“修复”,选“升级”,出现“0%”,拔掉

最后一步:按照楼主说的“选想刷的ROM”,升级--OK。

把自己走的弯路写下来,感谢楼主的分享。
回复 支持 反对

使用道具 举报

27
发表于 2016-8-14 15:18 | 只看该作者
盒子连接电脑有声音可是软件却总是检测不到是怎么回事
回复 支持 反对

使用道具 举报

28
发表于 2016-8-23 10:12 | 只看该作者
发现不了设备怎么办?
回复 支持 反对

使用道具 举报

29
匿名  发表于 2016-10-4 18:30
大神,帮忙啊
30
匿名  发表于 2016-10-4 18:32
大神,帮忙教我怎么刷,QQ214421285,远程帮忙下

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册加范币

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表