高清范

百度 我是论坛R双直播通刷云精简固件搜索
感谢 我刷机试试!!

扑蝴蝶的猫 发表于 2016-6-27 14:47
您好,我的S1是6月24号买的,64元。版本是3.1.2-R-20160513.1700,请问可以刷您的“全志H3芯片系列-yun3.1.2 ...

可以的 ,目前这个版本我优化的最好!你是忆典最好刷624版 忆典中性版

刚买的S1,似乎现在刷不了安卓了,今晚刷这个试试看。

先謝謝樓主發出好用的ROM,請問樓主一個問題: 我是 忆典 S1 刷完您發的中性忆典之後想再刷回忆典官方就刷不回去,刷迴的過程中到76%就失敗,但在刷你的版本就沒問題,請問樓主有機會再刷回忆典官方版嗎? 如果故障要反廠維修用。謝謝樓主。

danski 发表于 2016-6-28 15:18
先謝謝樓主發出好用的ROM,請問樓主一個問題: 我是 忆典 S1 刷完您發的中性忆典之後想再刷回忆典官方就刷不 ...

你刷的不是真正的官方 固件,真正官方的是可以刷的!你要确定好版本,官方的固件是否是3.1.2-R版本的?

hanbin20861 发表于 2016-6-29 12:25
你刷的不是真正的官方 固件,真正官方的是可以刷的!你要确定好版本,官方的固件是否是3.1.2-R版本的? ...

謝謝樓主回復,官方給的是這一個檔案: sun8iw7p1_android_dolphin-p1_uart0.img  不知是不是 hanbin 樓主說的版本,謝謝樓主。
我會多試試幾個官方版本,其實根本不用試,因為樓主發出來的比官版好用。
跟客服請教後,確定這一版官版可以刷回 img-H3-20160616-0952-38.img

hanbin20861 发表于 2016-6-27 14:13
你是忆典的,建议你刷忆典中性624版!针对忆典的!

624中性版在哪儿?给个链接

给力,我也是3.1.2的,试试看效果如何。

hxw
期待出安卓的刷机系统,云系统有很多功能都不好用。

H大,请问我的忆典s1 h3,下哪个固件??中性的624吗?还是623的???

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复