高清范

百度 我是论坛第3页搜索
buick5000 发表于 2016-6-30 13:36
H大,请问我的忆典s1 h3,下哪个固件??中性的624吗?还是623的???

忆典的就刷忆典的,当然623版也可以,最好是刷忆典的 配套的更适配,固件都是通刷版!

扑蝴蝶的猫 发表于 2016-6-27 14:47
您好,我的S1是6月24号买的,64元。版本是3.1.2-R-20160513.1700,请问可以刷您的“全志H3芯片系列-yun3.1.2 ...

可以的,忆典 刷中性版本 624版  云盘有几个版本,自己选择,建议忆典就是忆典版,更适配些,固件都是通刷版!

解决了我的大问题,终于可以安装HDP了。不知道为什么启动画面变成了,英菲克

先谢谢楼主

hxw
终于刷好了我新买的忆典S1防刷版,期待早日能刷上安卓版本的,毕竟安卓版本的自主功能强大。

hanbin20861 发表于 2016-6-27 14:13
你是忆典的,建议你刷忆典中性624版!针对忆典的!

请问在哪里下载固件

f1x69 发表于 2016-7-1 11:46
请问在哪里下载固件

本帖云盘里就有

楼主,昨天我刷来使用了一天,发现WIFI连不上,不知道是我的机器的问题,还是固件的问题?郁闷得很

风尘孤狼 发表于 2016-7-1 13:53
楼主,昨天我刷来使用了一天,发现WIFI连不上,不知道是我的机器的问题,还是固件的问题?郁闷得很 ...

设置问题,跟固件和盒子无关,屏保  和休眠是否设置从不了?盒子要通电一个晚上

终于看到有人刷成功了,我的是3.1.2-R-21060513.1700

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复