高清范

百度 我是论坛3.3.2搜索
我也想试试 今天刷了一天机 成功了很多次 都是不能安装HDPlive

扑蝴蝶的猫 发表于 2016-6-27 14:44
您好,我的盒子是6月24号买的,版本是3.1.2-R-20160513.1700,请问可以刷您的“全志H3芯片系列-yun3.1.2-R通 ...

可以的,你下忆典那个就行了

谁能给个刷机教程?

wujh1220 发表于 2016-7-4 23:15
谁能给个刷机教程?

随便 度娘找一下H3 刷机教程,网上一大片!

winmce 发表于 2016-7-4 13:10
我也刷了,发现一个问题:WIFI无线连接后,每次关机后开机WiFi都无法自动连接,需要进网络设置,刷新下无线 ...

因为厂家半价盒子,偷工减料,盒子硬件缺少一些必要的原件导致的,刷机后首先设置屏保和休眠 设置从不,设置好无线网络的信息保存,链接上后,盒子在插电源的情况下,盒子关机或是待机状态,通电24小时以上,最好是48小时,即可解决你这个每次开机不自动连接无线的问题或是开机要重新设置无线的问题!

绝世好固件,专门对付最新版阿里云

我刷了楼主的的固件 效果杠杠的 可以自行安装软件 不会再出现自动删除了!感谢你的无私付出,我是论坛3.3.2有你更精彩!  忆典S1,H3芯 阿里云3.1

cui66366 发表于 2016-7-5 12:26
我刷了楼主的的固件 效果杠杠的 可以自行安装软件 不会再出现自动删除了!感谢你的无私付出,我是论坛3.3.2有你更精 ...

呵呵  谢谢 顶贴!

衷心感谢哟

hanbin20861 发表于 2016-7-5 09:16
因为厂家半价盒子,偷工减料,盒子硬件缺少一些必要的原件导致的,刷机后首先设置屏保和休眠 设置从不,设 ...

楼主楼主,屏保我看见了设了关闭,但是你说的休眠我找来找去没看见在什么地方设置啊!!请问在哪里设关闭休眠呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复