高清范

百度 我是论坛(乐天固件)RK3368搜索
东家

声明:本安卓固件,仅供内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢合作!刷机有风险也有乐趣,虽然刷机成功会给机油带来无穷成就感,但请慎重选择,一切源于刷机带来的后果自负,本人概不负责!
有问题反馈,请加盒子技术交流群 :2804551

RK3368-安卓5.1/6.0-支持讯码和播仕直播正版验证-通刷固件-201707版

更新:
1、增加安卓6.0版本固件,更新正版讯码直播最新版(电视直播5.26版),更新市场软件至最新版;支持遥控种类更多,支持更多无线驱动类型;优化体验,解决部分点播软件快进卡顿问题,暂停恢复后,播放卡的问题;解决修正上一版本 遥控不能关机问题,实现遥控关机,遥控唤醒和遥控开机功能;
2、其他优化自行体验;

RK3368-安卓5.1.1-支持讯码和播仕直播正版验证-通刷固件-20161107版

更新:
1、基于最新安卓固件精简制作而成,支持点播APP软件播放电影或是电视剧,遥控快进功能,支持市面上常用遥控器(支持博视联方案系列遥控、灵云、夏新、普利尔德、忆典迪优美特开博尔、烽火、英菲克新旧等等,以及一些常见其他遥控),更新安卓Logo和动画;
2、固件集成正版讯码4.65版(电视直播)APP,开机即可激活正版,播仕直播自行通过市场下载安装即可;
3、固件集成解码器和解码库全套KODI软件和文件,方便播放DIY者和解决一些播放视频卡顿的机油,解决一些视频软件与市场软件的冲突导致的播放卡顿问题;
4、固件支持8-32G闪存大小盒子,遥控常用的遥控都支持,万一不支持你的盒子遥控,可以通过购买万能遥控解决,或是支持的遥控型号也可以正常完美使用;
5.其他优化自行体验;

固件下载地址链接:http://pan.baidu.com/s/1boAlrHl 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

本帖评分记录金钱 收起 理由
suzt + 2 我的開博爾F8刷後,只能到開機畫面停住了.
尤心 -10 附件是云固件,误导!
fujin12345 + 36 最新0704的固件刷完以后是云系统!请予以解.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏8 分享分享 支持支持2 反对反对
沙发
zidoo底层不错啊!能刷英菲克吗!

板凳
真的通刷?集成了各种网卡和WIFI驱动?

地板
挺期待的,楼主能给个适配列表吗?I8 3368应该可以吧?

beyond25 发表于 2016-6-28 10:53
挺期待的,楼主能给个适配列表吗?I8 3368应该可以吧?

可以的,云盘里有一个专门的英菲克的3368固件

oasis2u 发表于 2016-6-28 10:35
真的通刷?集成了各种网卡和WIFI驱动?

1G版,集成所有驱动,除了这个8189ftv型号外,其他的8189都没问题,包括常见的网卡驱动!遥控支持常见遥控!3G版,集成的驱动稍微少点,主要是针对英菲克,后期会集成更多驱动,我现在在整理,驱动 尽量 包含市面上所有的,这个是下一步的固件发布!

严重支持 手上杂牌的3368 就等着通刷版本了 楼主辛苦了

楼主你太好了,希望你以后能做出更好的固件,大力支持。祝你顺利。

hanbin20861 发表于 2016-6-28 12:31
可以的,云盘里有一个专门的英菲克的3368固件

楼主你太好了,希望你以后能做出更好的固件,大力支持。祝你顺利。

楼主好,我已经下载好你的固件和刷机工具了。准备回家就刷,请问能给个刷机教程吗?其实我只是想问一下如何双清,是否有双清的必要?
我现在用的是I8 3368龙大做的云精简版本,有时自动重启和一些其他小问题。请问我刷你的包需要注意什么,谢谢。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复