高清范

百度 我是论坛第2页搜索
hanbin20861 发表于 2016-6-28 12:33
1G版,集成所有驱动,除了这个8189ftv型号外,其他的8189都没问题,包括常见的网卡驱动!遥控支持常见遥控 ...

1G版遥控不能用,WIFI没有问题,3G版系统设置闪退,无法设置,另外两个版本都没有root 期待楼主放出root的版本

beyond25 发表于 2016-6-28 14:30
楼主好,我已经下载好你的固件和刷机工具了。准备回家就刷,请问能给个刷机教程吗?其实我只是想问一下如何 ...

刷机 是一样刷的!祝你成功!

oasis2u 发表于 2016-6-28 13:18
严重支持 手上杂牌的3368 就等着通刷版本了 楼主辛苦了

希望刷机后有啥问题,及时反馈!

求救天敏D8 64位八核RK3368不能进入线刷机模式的问题,买了一个天敏D8 64位八核RK3368 CPU的机器,刷了“RK3368芯片-Android 5.1.1 -通刷当贝桌面固件-20160628版”安卓ROM后,可以进入开机界面,但是无法连接无线网络,但有时候遥控器完全失灵。想刷回原厂ROM,但现在的问题是用牙签戳PP,插USB刷机线,电脑根本没有发现任何设备,换了好几台电脑都是这个问题,如果不能进刷机模式就没法刷机啦。。。求助高手啦,不知道还有什么办法挽救啊,谢谢啊

通刷固件?海美迪A8可以刷吗?

楼主好。我是i8 3368刷了以后感觉菜单有些卡顿。画面边框尺寸不能调整。另外遥控器有时出现不连贯,但不是一直这样。

xhmd3184 发表于 2016-6-29 17:08
求救天敏D8 64位八核RK3368不能进入线刷机模式的问题,买了一个天敏D8 64位八核RK3368 CPU的机器,刷了“RK ...

集成了天敏无线网卡的驱动,你的无线网卡不能驱动,就不知道是怎么回事了!今天再修复一下 固件,你在试试!

集成了天敏无线网卡的驱动,你的无线网卡不能驱动,就不知道是怎么回事了!今天再修复一下 固件,你在试试!什么时候才能发出来

多谢分享,只是能详细介绍一下界面就更好

台风12 发表于 2016-7-1 10:04
多谢分享,只是能详细介绍一下界面就更好

固件都是经过了严格测试后才发布的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复