高清范

百度 我是论坛201805版搜索
thank forshare

看看能不能用,谢谢啦!

真心謝謝樓主努力付出改善固件分享給我們。

不知道我的机子能不能用,找了一个刷到进度80就没了

好东西!!!!!!!!!!

danski 发表于 2016-8-19 17:26
謝謝樓主默默付出改善固件分享給我們。
KIUI7.0測試報告:
沒發現重大問題。

下来看看  谢谢分享

danski 发表于 2016-8-19 17:23
謝謝 hanbin 樓主熱情邀請測試,真心謝謝樓主努力付出改善固件分享給我們。
這一版應該可以當 hanbin 大神  ...

非常感谢 你精心而详细的测试,如果你方便的话,是否可以在我的每个3.1.3的帖子里 都这样贴这些测试图,那就更好了,可以让更多机油了解本固件!自启动管理 功能是单独为你增加的,那个功能是特意为你的DNS软件 搞的,你可以测试试试!以表感谢,帮忙测试并发表详细图文并茂的测试报告,我是个懒人,最不愿意做的就是这些事情,呵呵!

hanbin20861 发表于 2016-8-20 23:18
非常感谢 你精心而详细的测试,如果你方便的话,是否可以在我的每个3.1.3的帖子里 都这样贴这些测试图, ...

沒問題的! 只要你發出的帖我都會詳細幫你測試並提出發現的問題(我的榮幸),如果有提出建議僅供參考,你知道就好。再次謝謝樓主費神幫我增加軟件功能,肯定用得上。

真的需要你阿

烧写失败能搞定吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复