高清范

百度 我是论坛创维盒子搜索
楼主:buch1234 - 

[实用教程] 创维Q+2代 ROOT 教程

  [复制链接] 131
回复
9600
查看
打印 上一主题 下一主题
21
发表于 2017-3-31 16:40 | 只看该作者
太好了,快來試試看,謝謝版主的分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

22
发表于 2017-4-1 12:07 | 只看该作者
难不难?不是太
回复 支持 反对

使用道具 举报

23
发表于 2017-4-2 08:48 ---发自我的手机 | 只看该作者
正好需要呀,谢谢分享!
回复 支持 反对

使用道具 举报

24
发表于 2017-4-2 13:24 | 只看该作者
360超级root

点评

不能用360, 拆机要。  发表于 2017-4-3 12:55
回复 支持 反对

使用道具 举报

25
发表于 2017-4-8 13:41 | 只看该作者
个梵蒂冈的风格的方式
回复 支持 反对

使用道具 举报

26
发表于 2017-4-10 11:30 | 只看该作者
强烈支持,高清范有您更精彩!
回复 支持 反对

使用道具 举报

27
发表于 2017-4-10 16:34 | 只看该作者
按你的方法不行啊。。。开启不了ADB..
而且一键ROOT后面的  三角下拉菜单也点不开。。
不能ROOT啊。。。
你帮我分析一下是哪儿的问题。。。

点评

不能开ADB就有问题了。是不是TTL线接错了。盒子要接电源。另外TTL上的两根线对调一下。 另外固件是那个版本的 1.20的测试成功,其他未测。你先刷到1.20版再试一次。   发表于 2017-4-10 21:24
回复 支持 反对

使用道具 举报

28
发表于 2017-4-10 17:24 | 只看该作者
楼主,,我ROOT失败  开不了机了。。一直卡在创维盒子的介面怎么办
回复 支持 反对

使用道具 举报

29
 楼主| 发表于 2017-4-10 19:32 | 只看该作者
asdasd111111111 发表于 2017-4-10 16:34
按你的方法不行啊。。。开启不了ADB..
而且一键ROOT后面的  三角下拉菜单也点不开。。
不能ROOT啊。。。

是不是 没有接对线?

不开机别急。 u盘装官方固件。然后,开机升级固件就可以了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

30
 楼主| 发表于 2017-4-10 21:26 | 只看该作者
asdasd111111111 发表于 2017-4-10 16:34
按你的方法不行啊。。。开启不了ADB..
而且一键ROOT后面的  三角下拉菜单也点不开。。
不能ROOT啊。。。

固件版本先降到 10120版。然后ADB开启。
回复 支持 反对

使用道具 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册加范币

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表