高清范

百度 我是论坛高清范 搜索
楼主:buch1234 - 

[实用教程] 创维Q+2代 ROOT 教程

[复制链接] 131
查看
谢谢楼主的教学 3q

成功了。。问题是怎么删除自带的软件

楼主能不能麻烦你一个事儿。。。我ROOT成功之后,好多内置预装的应用程序不知道是干什么的。能不能给个删除的方案。。

asdasd111111111 发表于 2017-4-11 10:20
楼主能不能麻烦你一个事儿。。。我ROOT成功之后,好多内置预装的应用程序不知道是干什么的。能不能给个删除 ...

冻结应用所需软件下载:

链接: http://pan.baidu.com/s/1qW7iNTi 密码: 8gcd

首先安装包名查看器,打开后选择关联APK!

用包名查看器,右键查看各个APK文件,选择获取“APK信息”,找出他的包名!

找出包名后,将他复制下来!

将不需要的软件包 卸载

下面给上精简列表:

com.slanissue.tv.erge  贝瓦儿歌
   com.trans.bloxorz    立体推箱子
   com.douguo.recipetv   豆果美食
   com.hexin.plat.androidTV  同花顺
   com.netease.vopen.tablet  网易公开课
  adb shell pm block com.xiami.tv       虾米音乐
  adb shell pm block com.myzaker.ZAKER_HD  ZAKERHD

其他的请自己大胆测试,请先装个第三方桌面,大部分带sky的都能删。
删多了,最多会卡在开机界面,再u盘恢复即可。不会坏机器。

另外能否把你root的过程等和解决的办法说明一下,并发些照片,给更多的人参考。

buch1234 发表于 2017-4-11 12:59
冻结应用所需软件下载:

链接: http://pan.baidu.com/s/1qW7iNTi 密码: 8gcd

我做了个简单的帖子。。。拆机和ROOT的过程。。。。
创维Q+2 ROOT 教程拆机和ROOT的详细操作    引用大神,MOGU和B...
http://www.hdpfans.com/forum.php ... amp;fromuid=2201650
(出处: hdpfans智能电视网)

创维Q+2 ROOT 教程拆机和ROOT的详细操作    引用大神,MOGU和B...
http://www.hdpfans.com/forum.php ... amp;fromuid=2201650
(出处: hdpfans智能电视网)

大神啊  楼上大神 请教我也是ttl连接好以后  点击root右边那个三角不出来东西 求教你怎么解决的

dads电视 发表于 2017-4-11 14:39
大神啊  楼上大神 请教我也是ttl连接好以后  点击root右边那个三角不出来东西 求教你怎么解决的 ...

线没有接好。

如果不行,两个信号线互换。

通了之后,软件有提示的。并且出那个三角的。

盒子要接电源。

另外TTL线要在电脑端装TTL的驱动。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复