高清范

百度 我是论坛第6页搜索
楼主:buch1234 - 

[实用教程] 创维Q+2代 ROOT 教程

  [复制链接] 131
回复
9600
查看
打印 上一主题 下一主题
51
发表于 2017-4-11 17:53 | 只看该作者
大神们,是不是需要先淘宝付费开通addb功能啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

52
发表于 2017-4-11 19:27 | 只看该作者
dads电视 发表于 2017-4-11 17:53
大神们,是不是需要先淘宝付费开通addb功能啊

不要,付费你就成大头了!
别急,你先装个RE管理器看看能不能挂载读写,能就表示成功了。
ttl连接正确后TV盒子工具应该会有提示,没有ttlroot选项可以试试关闭盒子工具重连ttl,不行多试几次。。
不要用adb推送root,没用
回复 支持 反对

使用道具 举报

53
发表于 2017-4-11 19:56 | 只看该作者
谢谢大神耐心指点,折腾了1天了
我目前已经降级到10120版本,ttl线测试了没问题,ttl驱动已经装好,连接好ttl,电视盒子插电插网线,打开工具盒子后显示如下 创维Q+2代 ROOT 教程
到了这里我就必须点tcp连接才能激活下面的按钮,如下图
创维Q+2代 ROOT 教程
但是这个界面一键root右边的子项目点不出来,如果我点击一键root,会开始root过程,电视盒会重启,软件随后也会重启,但是重启后root是失败的。求大神指点迷津啊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

54
 楼主| 发表于 2017-4-11 20:38 | 只看该作者
dads电视 发表于 2017-4-11 19:56
谢谢大神耐心指点,折腾了1天了
我目前已经降级到10120版本,ttl线测试了没问题,ttl驱动已经装好,连接好t ...

电视盒子,接高清线。接电视了吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

55
 楼主| 发表于 2017-4-11 20:40 | 只看该作者
dads电视 发表于 2017-4-11 19:56
谢谢大神耐心指点,折腾了1天了
我目前已经降级到10120版本,ttl线测试了没问题,ttl驱动已经装好,连接好t ...

这个不是TTL连接的。是内网连上的。

盒子接电视,电视和盒子都开机。
回复 支持 反对

使用道具 举报

56
发表于 2017-4-11 21:09 | 只看该作者
谢谢大神赐教,我把电视机也搬进来了,还是和之前图片的情况一模一样,
试了2跟ttl线都是如此,
大神你们是连接好ttl直接打开软件就能点击root了吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

57
 楼主| 发表于 2017-4-11 21:32 | 只看该作者
本帖最后由 buch1234 于 2017-4-11 21:34 编辑
dads电视 发表于 2017-4-11 21:09
谢谢大神赐教,我把电视机也搬进来了,还是和之前图片的情况一模一样,
试了2跟ttl线都是如此,
大神你们是 ...

TCP连接旁边有三角。点击

回复 支持 反对

使用道具 举报

58
 楼主| 发表于 2017-4-11 21:33 | 只看该作者
dads电视 发表于 2017-4-11 21:09
谢谢大神赐教,我把电视机也搬进来了,还是和之前图片的情况一模一样,
试了2跟ttl线都是如此,
大神你们是 ...

或者盒子断网,关无线。通过TTL线连接电脑就对了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

59
 楼主| 发表于 2017-4-11 21:35 | 只看该作者
dads电视 发表于 2017-4-11 21:09
谢谢大神赐教,我把电视机也搬进来了,还是和之前图片的情况一模一样,
试了2跟ttl线都是如此,
大神你们是 ...

看我1楼的图片。要点出下拉选项才对。
回复 支持 反对

使用道具 举报

60
 楼主| 发表于 2017-4-11 21:38 | 只看该作者
dads电视 发表于 2017-4-11 19:56
谢谢大神耐心指点,折腾了1天了
我目前已经降级到10120版本,ttl线测试了没问题,ttl驱动已经装好,连接好t ...

盒子不要插网线。
回复 支持 反对

使用道具 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册加范币

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表