高清范

百度 我是论坛海美迪搜索
zan3218 发表于 2017-7-24 17:05
怎么连不到盒子

要輸入正確喔,如下
o 192.168.1.223

Xiang1225 发表于 2017-7-24 22:08
可以,我有升級,但ROOT消失,又再次ROOT一次

谢谢!!

Xiang1225 发表于 2017-7-10 23:25
確定可以,我已經root五台,等等我再重新上傳一次檔案,看看是否為SU檔案錯誤的關係

链接:http://pan.ba ...

解压缩的时候为什么还要密码的啊?奇怪了

確定可以,我已經root五台,等等我再重新上傳一次檔案,看看是否為SU檔案錯誤的關係

4. 在電腦端執行telnet, 連上電視盒

这一步具体怎么操作的啊? 我一直都连不上机顶盒,奇怪了

miracleer 发表于 2017-7-29 13:50
解压缩的时候为什么还要密码的啊?奇怪了

解壓密碼: Sora

Xiang1225 发表于 2017-7-24 22:10
要輸入正確喔,如下
o 192.168.1.223

我也连接不上,说o不是内部或外部命令,也不是可执行的程序

wooi5283 发表于 2017-7-18 10:47
来到这边时   cp /sdcard/su /system/xbin/daemonsu
出现 text file busy

如何实现第四部啊?
我这边一直无法再电脑端连接telnet.

CMD打开dos, 在dos里输入telnet, 提示说不是内部或外部命令...

7. 開啟電視盒上的SuperSU 更新二進制文件, 選擇常規方式更新即可
若完成以上步驟,恭喜各位完成root

怎么到这一步出问题了?
电视机顶盒里面已经有了SuperSU, 打开以后有 新用户 极客的选项,
点了新用户,
然后说没有获取root权限, 奇怪了

我的机顶盒里也出现了SuperSU, 但是打开supersu, 说没有获取root权限, 奇怪了

miracleer 发表于 2017-8-2 08:22
我的机顶盒里也出现了SuperSU, 但是打开supersu, 说没有获取root权限, 奇怪了

開啟電視盒上的SuperSU 更新二進制文件, 選擇常規方式更新即可

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复