高清范

百度 我是论坛第6页搜索
你好朋友,相关文档百度盘已经挂了,可以再重发一遍吗?谢谢。

感谢楼主;已经成功了

xayt 发表于 2017-12-19 14:57
HD600A四代已root成功!

我跟你的机器一样的.也想root.能教教我吗?非常感谢~~~~~~~

你好朋友,相关文档百度盘已经挂了,可以再重发一遍吗?谢谢。

lt5185 发表于 2018-3-11 15:26
感谢楼主;已经成功了

你好朋友,能分享下失效的百度文件吗,也想root海美迪盒子!

kksky520 发表于 2018-1-9 22:19
电视机顶盒里面已经有了SuperSU, 打开以后有 新用户 极客的选项,
点了新用户,然后说没有获取root权限。
...

然后执行
pm install -r /sdcard/Superuser.apk
mount -o remount,rw /system  <这里的逗号是需要的,对么?>
cp /sdcard/su /system/xbin
chmod 4755 /system/xbin/su <这里是不是应该和下面一行连在一起的??>
/system/xbin/su -ad
<连一起以后,显示no this file, 貌似是这个,还是不行啊.; 奇怪了>
<另外你说的找到原贴,然后执行.... 是在哪一步后面执行?>
今天晚上又试了试,还是不行,奇怪了, 我系统也是1.6.3,谢谢!

kksky520 发表于 2018-1-9 22:19
电视机顶盒里面已经有了SuperSU, 打开以后有 新用户 极客的选项,
点了新用户,然后说没有获取root权限。
...

chmod 4755 /system/xbin/su
/system/xbin/su -ad
这应该是一行还是两行?
谢谢!

强烈支持,高清范有您更精彩!

现在没人折腾海美迪root么?

这个要顶一下,root了就流畅了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复