高清范

百度 我是论坛高清范 搜索

分享创维酷开固件

  [复制链接] 120
回复
38167
查看
打印 上一主题 下一主题
东家
跳转到指定楼层
发表于 2011-1-18 00:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
要创维原厂酷开固件和升级方法的可以找我。告知机器的型号和机芯。说明书背后企业标准号下面的几行就是。站内留E-mail.你要是修改成好的固件可别忘了发一份给我。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
发表于 2011-1-18 08:00 | 只看该作者
酷开使用的是1073吗?
头像被屏蔽
板凳
发表于 2011-1-18 08:03 | 只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
地板
发表于 2011-1-18 08:54 | 只看该作者
楼主直接发到U115网盘得了,高手看见自然会去下载的,兴许还能给你加上众多在线资源在里面。
5
发表于 2011-1-18 10:01 | 只看该作者
楼主别替创维捂着了,电子产品两三年之后也许就没人问了,送人都不会有人要,因为又好又给力的东西出来了,看看创维的暴利,1073加到电视里就是这个价,扯淡.
6
发表于 2011-1-20 08:43 | 只看该作者
楼主,资料公开一下,创维酷开卖得不错,用户很多呢!
7
发表于 2011-1-20 13:42 | 只看该作者
32L08,是啥芯片,可以升级固件吗?
8
发表于 2011-1-20 19:37 | 只看该作者
有没有8R810的资料?
9
发表于 2011-1-26 12:22 | 只看该作者
感谢lyww提供的方法
如果升级升死,一直显示酷开启动中:
1、U盘先格式化,最好选用朗科、金士顿
2、把升级软件考入上述U盘,并直接放在根目录下(不能使用压缩包、或有其它非软件的内容)
3、在非酷开下的任何信号输入状态下进工厂模式(面板音量减到零,同时按遥控屏显键)
4、选择“酷开升级”,按确定键后即可从新升级恢复

我家的是32E60HR
10
发表于 2011-1-26 15:22 | 只看该作者
hehe,你不贴出固件来,别人怎么研究?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册加范币

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表