高清范

百度 我是论坛分享创维酷开固件搜索
楼主:lyww - 

[复制链接] 120
查看
回复 龙卷风子 的帖子

zhw3038@live.cn
回复 jianhuaxiao2001 的帖子

贴个下载连接啊。
我的电视也是创维E60HR系列的 电视本身提供的在线资源太菜了。可惜自己是个菜鸟,期待高手出现能丰富一下在线资源啊。看了几个帖子 这个电视应该是1073方案的。
我是32E60HR,能不能用我是论坛分享创维酷开固件上的通用固件呢?求大大指导!
老大,那个创维DIY固件发个链接给我,qq30992603
老大,那个创维DIY固件发个链接给我,qq30992603
美如画R5之所以卖得火,不是因为它机子本身有多好,主要是因为它的固件能够DIY,是广大网友的强大DIY火了R5,创维如果能够开放这一点,相信选择的人还会增加的!

我家的酷开42L03RF,支持1080P的。说明书背后企业标准号下面的两行:
P/N:0773-32L03000-01(A)
8M73-32L03RM-00
E-mail: 407770061@qq.com
先在这里谢谢lyww!
楼主,请发创维固件给我谢谢了。30992603@qq.com
楼主,我的是:
P/N:0773-42k05000-01
8k79-42K05HR-00
邮箱:xlingz@qq.com
谢谢楼主

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复