高清范

百度 我是论坛这款电视让我成了一台行走的种草机搜索
东家
每天下班回家第一件是事就是躺床刷电视!最害怕的三个字就是“洗洗睡”!
每当有朋友纠结买什么电视好,毫不犹豫的推荐我那款,包你满意!
每次去别人家看电视总有一种想回家看自己电视的冲动......
为什么我罗里吧嗦的说了这么多呢?因为我是行走的种草机啊!我要给你们种草啊!
接下来揭开这款电视的神秘面纱!!!微鲸WTV43K1!!!
首先颜值就足以惊艳到你有木有!这款电视机会有怎样的配置呢?更让你心动的还在后头!
这款电视让我成了一台行走的种草机
LG原装进口的4K屏,现在电视机行业里想找到这样高端的屏幕真的是不容易啊!所以这块屏幕真的是宝贝,宝贝啊!呈现出来的4K画质绝对闪瞎你的双眼,不不不,话说蓝光模式还是非常护眼的。
画质养眼,音质悦耳!内置hifi级别的音箱,声音非常通透,高中低音都呈现的非常完美!绝对能满足对音质有一定要求的挑剔耳朵。
接下来就是这款电视的64位芯片,虽然现在和市面上大多数的32位没有太大的差别,但是32位总有一天是要被64位淘汰的。所以不光是短时间内还是长远来看,绝对要选择配备了64位芯片的电视机。
当然高端硬件的堆砌并不能说明一切,最后我要说的是这款电视机非常舒适的操作体验。
极简的UI设计,瀑布流式的操作方式,简单易上手。语音键一键直达简直拯救了懒癌患者和家里的电子产品白痴!
电视机的接口也非常丰富,想连什么就连什么。
最后是微鲸电视自带了丰富的电视资源,和腾讯合作,几乎涵盖了所有热门的影视剧和综艺节目。像最近腾讯独播的《鬼吹灯之精绝古城》,微鲸植入播出的热门剧集《漂亮的李慧珍》,院线热门的大片,微鲸电视都可以看。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
微鲸电视自带了丰富的电视资源不收费就好

板凳
大家买微鲸电视要慎重。举我自己的例子:我的微鲸电视机是2017年10月26日在开猫下单购买的,到现在用了不到三个月就出现问题,打售后电话,售后在没上门对电视机进行检测就说不是电视质量问题。并且他们在微鲸我是论坛这款电视让我成了一台行走的种草机上把凡是反映微鲸电视BUG问题的贴子全部删除,且不提供系统旧版本下载或更新,在我是论坛这款电视让我成了一台行走的种草机上只要是有关微鲸电视质量问题的贴子全部发不成,只要一发关于微鲸电视质量问题的贴子,都会显示“你发的信息含有不良或违反法律法规的内容”而发不到我是论坛这款电视让我成了一台行走的种草机相关版块上。对微鲸这种自取灭亡的做法很是赞赏。自此,我得出结论:千万不能买微鲸电视,要买就买其它牌子的电视,它就是一款质次价高的垃圾电视机。同是65寸的小米TCL等的电视机价格都没它高,但相比质量却是不可同日而语。

地板

无回帖,不我是论坛这款电视让我成了一台行走的种草机,这才是人道。

进来看看

积极上进

微鲸电视自带了丰富的电视资源不收费就好

头几天买了微鲸49电视机,漏光严重,换了一台,背板手印较多,怀疑是返修机,联系了客服说是再换一台,第二天另一客服变卦了,死活不给换只给退,那就退了呗,客服极为差劲。后来买了创维的屏幕就是好,一定不漏光,感觉腿掉微鲸是太正确的选择了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复