高清范

百度 我是论坛高清范 搜索
东家
本人在淘宝jmgo坚果旗舰店购买了坚果J6投影仪,当时花了4000多,感觉很高大上,觉得是个很不错的牌子,由于工作还是比较忙的,所以平时一周最多也就看过一两次,这样下来,应该能用很久吧。
可是201712月的时候,机子经常镜头只能下拉一半,并且开机后画面有些模糊,要看半个小时画面才能渐渐清晰,于是当时第一时间咨询了客服
坚果投影仪,谨慎购买,亲身经历 坚果投影仪,谨慎购买,亲身经历
Ok,结果按照客服说的还原出厂设置成功,然后就没管了。

结果,过了几天,问题又出现了,于是按照客服的要求寄回厂返修,当时反馈了两个问题 1. 镜头模糊 2.镜头下拉有问题
结果第一次修好之后拿回来,镜头彻底打不开来了,我就想问,尼玛,这样都敢寄出来,哪来的勇气?然后找客服理论,客服是这样说的
坚果投影仪,谨慎购买,亲身经历 坚果投影仪,谨慎购买,亲身经历
好吧,客服既然都这样说,我就忍了,各位注意下,是三次硬件故障,直接换新。
期间,我还怕他们不给我解决第一次的问题,于是,还留言给客服

坚果投影仪,谨慎购买,亲身经历
今天,我又拿到了返修的机子,心想,这回应该可以了吧,开机,镜头正常了,但是画面模糊不堪啊,简直不能看
坚果投影仪,谨慎购买,亲身经历

坚果的维修再一次挑战我的耐性,好吧,这个是第三次硬件故障了吧,找客服,结果出来一牛逼客服,跟我玩起文字游戏
坚果投影仪,谨慎购买,亲身经历 坚果投影仪,谨慎购买,亲身经历 坚果投影仪,谨慎购买,亲身经历 坚果投影仪,谨慎购买,亲身经历 坚果投影仪,谨慎购买,亲身经历

这个客服叫jmgo坚果旗舰店:霜霜

此人给我重新定义了一下什么叫三次硬件故障,说是必须三次同一硬件故障才能换新

我就想问,第一次你怎么不说呢,还有任何一个厂家都不会说什同一硬件故障这种无耻的说法,等于说下次你告诉我必须换同一个零件才叫三次故障也行了是吧!!

两次返修,修的是啥?耽误了我的时间我不和你们计较了,你还跟我耍起无赖了啊。

试想一下,投影仪在快递手上来回颠簸那么多次,而且返修的时候会做很多测试,机器的灯泡是有寿命的,这种情况下,怎么可能让你再反复的折腾,而且之前是客服自己说三次换新,现在又偷换概念。

一个产品做的烂不要紧,买国产牌子早就预备了,但是你服务要跟得上,服务烂也不要紧,但是你人品和态度要好,就这样拿顾客开涮,自己想怎么玩儿就怎么玩儿的企业,能把产品做好么?以后还会有人买你们东西么?

反正,我是再也不会买坚果这种产品了,相信大家也看到了这种服务,你们还敢买么?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对
沙发

经验教训啊,学了,

板凳
坚果投影机确实垃圾好评多数是刷出来的,,,要是在实体店买早就给您换了

地板
我的坚果J6也这问题 插上优盘就花屏 关机键不好使 只有直接拔掉电源 还有放在桌子上用有时候需要微调机器 机器向左或者向右调整 调整高度 也花屏

坚果J6S我也有 自动对焦根本没有 没有手动对焦对的清楚   开机了是自动对焦了 机器开个几分钟镜头又虚了 还的手动重新对焦 后来干脆就把开机自动对焦这个功能关闭了。坚果J6S升级最好的就是有5G信号了,5G信号速度是比2.4G的快 手机同屏放视频不卡顿了。

感谢楼主,高清范有您更精彩!

学习了,暂时不买,还在反复筛选中。

我昨天差点花两万元买SA+硬屏幕布了,看了你的反馈我决定不买啦,谢谢!

什么鬼东西,一年不到,我的几乎和楼主一样的故障,返修完回来直接用不了……
不怪国人买丰口产品,真不是个东西……

不怪我们买进口产品,这也敢返回来给我,什么厂家……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复