高清范

百度 我是论坛创维E900搜索
东家

前几天入宽带 ,买了个IPTV盒子,看视频确实不错,可是没用几分钟发现不能安装第三方软件!!!应用商店里的软件都不怎么的,华数TV里啥也没有!无奈,我想到了破解,刷固件??有风险。TTL??还得再买,很麻烦。下面,我教大家一种省时省力的方法。

首先下载我们要用的软件(是个压缩包里面装着)]打开你盒子的电源,同时不停地按动遥控器左键(注意!!!不是按着不放,是不停地按动)https://pan.baidu.com/s/1Lk4iUzMz93afc4skLFGoCA
会出来一个界面,选择“恢复出厂版本”等一会
恢复好了以后你的盒子会变成陕西版的,没事,按你遥控上的设置键,会出来一个输密码的界面    密码是10000 输完以后会进入它的系统设置界面 先把你的WiFi连上 ,然后翻到最下面的选项,不断地按遥控器右键,最下面会出来一个USB调试,把他打上勾

手机安装我压缩包里面的悟空遥控,安装完毕后打开,确认与电视‘处于同一WIFI之下’点击左上角“点击这里选择设备”开始查找设备
然后选择你的盒子,进行连接(往往名字不正确,我的盒子被识别成了“智能电视”)

首先推送大刀刷机工具,用悟空遥控器打开,选择系统瘦身,把里面的关于IPTV的软件全部卸载。然后再推送当贝桌面,打开大刀刷机工具里的特色功能,选择开机直达,这样当贝桌面就装好了。再推送一个当贝市场,但是我们安装应用时会发现,出于安全考虑,您的平板电脑已禁止安装来源不明的应用,那么请你推送‘打开安卓设置’,打开它,找到【安全】,然后把【未知来源】打钩就可以了。以后你开机的时候会提示IPTV打开错误。点击确定即进入当贝桌面。以后如果想用悟空遥控器还得打开USB调试
备注:如果您想在电脑端远程安装电视应用,就请打开电视应用安装器,在这里我就不做介绍了

发帖很累的,请大家多多支持一下行吗?如有问题请及时回复。谢谢大家!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏12 分享分享 支持支持4 反对反对
沙发

板凳

地板
不要沉,顶顶顶

不要沉呀

支持下嘛

支持下嘛

谢谢楼主的分享

不要沉,顶顶顶

不要沉呀,顶起来:)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复