高清范

百度 我是论坛高清范 搜索
东家
如图,怎么样可以把这五个应用换成我自己的第三方应用,比如说爱奇艺,优酷什么的,现在我已经精简系统了,这五个图标实际是打不开的,太占用地方了,能删掉也行,要怎么操作,谢谢谢谢谢!!!!!
求助我是论坛高清范  里的大神,怎么能把系统应用改成优酷什么的?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
这种网络机顶盒自带的应用一般是不能卸载的,但应该可以自己装第三方app呀。

板凳
有些是支持应用自定义位置的,如小米盒子。无法移动的只能修改深固件来完成。

地板
山谷望月 发表于 2018-5-8 07:00
这种网络机顶盒自带的应用一般是不能卸载的,但应该可以自己装第三方app呀。 ...

兄弟,我安装了第三方的,可是不知道应该怎么设置指向第三方,现在这5个图标和应用就是什么也没有,点击后没有任何反应,因为我已经把自带的程序给删除了。

动力明月 发表于 2018-5-8 07:43
有些是支持应用自定义位置的,如小米盒子。无法移动的只能修改深固件来完成。 ...

这个应该是不支持自定义位置,要怎么设置不知道你清楚吗?修改固件要用什么来修改能不能麻烦告知一下,现在这5个程序占用我的地方还不好用,太苦恼了。

djyear 发表于 2018-5-9 15:52
这个应该是不支持自定义位置,要怎么设置不知道你清楚吗?修改固件要用什么来修改能不能麻烦告知一下,现 ...

你查一下盒子能不能ROOT,如果可以直接将应用删除就行了。

动力明月 发表于 2018-5-9 18:08
你查一下盒子能不能ROOT,如果可以直接将应用删除就行了。

我就是已经ROOT了,并且删除了应用,但是这5个图标会一直在。。

djyear 发表于 2018-5-9 15:51
兄弟,我安装了第三方的,可是不知道应该怎么设置指向第三方,现在这5个图标和应用就是什么也没有,点击 ...

可以安装一个沙发桌面试试。

这种网络机顶盒自带的应用一般是不能卸载的,但应该可以自己装第三方app呀。

山谷望月 发表于 2018-5-9 19:37
可以安装一个沙发桌面试试。

沙发桌面用过,要设置开机启动很麻烦,我不喜欢用第三方的,还是原版的好,因为第三方也会占用内存,就是能把原版的这几个图标改了或者删了就好了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复