高清范

百度 我是论坛高清范 搜索
东家
暴风电视新品覆盖热门电视尺寸 今天起京东发售

这段时间暴风AI智能电视新品不断,这不,今天又将发售了暴风AI智能电视7C。据悉7C搭载64位神经网络芯片,拥有人工智能级强大的计算能力,能实现多任务并行处理和服务。7C将有65吋(4299元)、55吋(2799元)、50吋(2299元)、40吋(1199元)4个尺寸可供用户选择,基本覆盖了目前热门电视大小。

硬件配置过硬

暴风AI电视7C除40寸之外都拥有4K超高清画质,搭载配图像技术暴风左眼引擎和第7代画质增强引擎双画质引擎,通过帧率补全和差值提升,能够实现最好的画面清晰度。

而暴风AI电视7C 40吋则拥有1080P全高清屏体搭配暴风左眼引擎,基于网络视频实时计算,进行像素级优化,通过帧率补全和差值提升,实现清晰度的大幅提升。

内容丰富独占多

说到内容丰富,与爱奇艺持续的合作让暴风资源更加广泛,且独占更多,另外自家的暴风全网资源内容也是丰富无比,在加上奥飞全网资源,几乎没有找不到的电影电视!

根据京东的显示,至少要5月16日以后才能有货,到手怎么也得17,18日了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
发现楼主天天勾引我买电视,

板凳
越看越发现我买电视买贵了           

地板
我买的电视贵了好多哟!

我是天青 发表于 2018-5-11 11:31
发现楼主天天勾引我买电视,

最近国产电视有点井喷之势

不该注册 发表于 2018-5-11 11:50
越看越发现我买电视买贵了

早买早享受哦

早买早享受

新品出的都好快啊。价格都越来越低了。

谢谢分享

谢谢老板分享

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复