高清范

百度 我是论坛高清范 搜索
东家
2018年俄罗斯世界杯是第21届世界杯足球赛。比赛将于2018年6月14日至7月15日在俄罗斯境内11座城市中的12座球场内举行。这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,也是世界杯首次在东欧国家举行,同时是继2006年德国世界杯后世界杯再一次在欧洲举行。俄罗斯世界杯共有32支球队参加比赛,激烈程度可想而知。
那么使用智能电视/电视盒子的用户该如何观看2018世界杯精彩赛事呢 ?沙发管家为你推荐这几款软件。
第一款:腾讯视频TV版
腾讯视频TV版在为用户提供丰富正版内容、高清流畅体验,不仅有海量热门电影电视剧以及综艺资源,体育专区,足球体育赛事包含大热的欧冠,德甲,中国杯等足球赛事,超高的清晰度带你给身历其境的敢看体验。
第二款:PPTV聚体育
PPTV聚体育是一款专门致力于体育直播的互联网电视应用,该应用囊括了主要欧洲足球联赛,另外还有中超、亚冠、WWE、UFC、中国之队、欧冠欧联、足总杯、荷甲、西甲,意甲,德甲,苏超、俄超、中国排超联赛等总计超千场次赛事直播,乐享体育饕餮盛宴。
第三款:直播帝-体育直播
直播帝为广大球迷提供NBA、中超、英超、西甲、亚冠、欧冠、德甲、意甲、奥运会、欧洲杯、美洲杯等赛事情直播和回看的链接信息。直播帝提供多路直播链接信息、不同解说、集锦和全场供你选择。同时提供cctv5、广体、五星、北体等体育台直播链接信息。
以上三款软件都可以通过沙发管家客户端直接安装。
输入应用首字母,即可看到结果,直接点击下载。
直播软件合辑:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对
沙发

支持啦,,,,,,

板凳

我好想要。求分享

地板

这个还不错,好帖子,大家谈谈

说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇帖就回,回一次最少也得15个经验吧 ——小米!为发烧而生!

LZ就为大家挑选了TV软件内直播最稳定流程

楼主有什么好的vpn软件推荐吗?

LZ就为大家挑选了TV软件内直播最稳定流程

以后真的注意了。。。 楼主真好

回帖是一种美德

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复