高清范

百度 我是论坛高清范 搜索
点标签看更多好帖
东家
固件分享
品牌: 开博尔
芯片方案: RTD1185
固件简介: 基于8月3日,V4.4.1DIY的,将网络平台改为15宫格,加入一些常用平台!WEB控制台可正常使用!
基于8月3日,V4.4.1DIY的,将网络平台改为15宫格,加入一些常用平台!web控制台可正常使用!

友情提示,更新版优朋还是不能播放,用新版的无内容显示,本DIY采用老版的,但有内容同样不能播放,其它正常,经测试连接无线不成功,有可能我的路由器有问题,其它测试一切正常,WEB控制台在IE中打开正常,FTP等一切正常!各端口地址为WEB控制台默认地址,FTP:21,WEB:8081,9091等

更新效果图见上一版本:
http://www.hdpfans.com/thread-55891-1-1.html
115如果不能下载的,请将115更新至最新版即可!

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!
本帖评分记录RP值 金钱 收起 理由
寂寞无言 + 5 已经习惯你修改的风格了,以后会一直支持你.
wsdwwps + 1 希望下次更新直接加入播放 mms, rtmp 功能.
redKline + 2 赞一个!无线连接没问题.
Ainong + 5 赞一个!
pccool8 + 5 欢迎分享!
总评分: RP值 + 11  金钱 + 28 
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
更新很快啊  谢谢分享!

板凳
楼主手疾眼快啊,我得与时俱进!!

地板
未绑定手机禁止大众分享功能,请直接联系资源发布者获取资源!

谢谢楼主的辛苦。下载使用看看,再来和你分享

谢谢楼主,我下个试下。

哎··搜索功能反应慢还是不能解决··

不能下啊·。显示未绑定手机,禁止下载·

yuwz 发表于 2012-8-6 13:11
未绑定手机禁止大众分享功能,请直接联系资源发布者获取资源!

115扯疯了,点击进入页面后下面有个复制链接,粘贴到115优蛋后下载

zzzhaojiao 发表于 2012-8-6 13:22
不能下啊·。显示未绑定手机,禁止下载·

已经可以下载了!还得绑定手机!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复